1

Panetone Dietético

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o adoçante. junte a água morna e 2 colheres de farinha de trigo. Misture bem e cubra com um pano. Deixe descansar para o fermento crescer.Acrescente ao fermento os demais ingredientes, menos a uva-passa.Trabalhe a
  • 2. massa com as mãos sobre uma surpeficie enfarinhada.
  • 3. Só no final adicione a uva-passa. coloque a massa em uma forma de panetone
  • 4. por 30 a 35 min. retire do forno e deixe esfriar.
  • 5. ( Domitilla Trajano Santos)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: