logomarca cybercook

Panetone Dietético

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento com o adoçante. junte a água morna e 2 colheres de farinha de trigo. Misture bem e cubra com um pano. Deixe descansar para o fermento crescer.Acrescente ao fermento os demais ingredientes, menos a uva-passa.Trabalhe a
  2. 2.
    massa com as mãos sobre uma surpeficie enfarinhada.
  3. 3.
    Só no final adicione a uva-passa. coloque a massa em uma forma de panetone
  4. 4.
    por 30 a 35 min. retire do forno e deixe esfriar.
  5. 5.
    ( Domitilla Trajano Santos)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Light Culinaria diet Diet Receitas de panetone Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Receitas de pão Essência de Panetone