1
logomarca cybercook

panetone e chocotone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque o preparado para massa tipo panetone, o ovo inteiro, as gemas, a glicerina e o aroma sabor panetone. Misture muito bem até que todos os ingredientes fiquem homogêneos. Agregue a 1ª massa a essa mistura. Acrescente a farinha de trigo, intercalando com a água, massageando bem. Unte uma superfície com óleo e despeje a massa. Trabalhe a massa rasgando-a. Abra a massa e espalhe as frutas cristalizadas e as uvas passas. Divida a massa em cinco partes iguais de 550g. Coloque-as em formas para panetone de 500g. Deixe crescer até ficar a 1cm abaixo da borda. Leve para assar em forno a 170ºC por 50 minutos.
  3. 3.
    Dica: Se desejar substitua as uvas e frutas cristalizadas por 400g de cobertura de chocolate ao leite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Ninha Delicias

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Panetone

Panetone

Por Silvana Silveira

Panetone

Panetone

Por Irani Alves

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Cobertura de chocolate Paes doces Chocolate Chocolate ao leite Frutas cristalizadas Gema de ovo Receitas de panetone Receitas de pão

panetone e chocotone