1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

panetone e chocotone

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque o preparado para massa tipo panetone, o ovo inteiro, as gemas, a glicerina e o aroma sabor panetone. Misture muito bem até que todos os ingredientes fiquem homogêneos. Agregue a 1ª massa a essa mistura. Acrescente a farinha de trigo, intercalando com a água, massageando bem. Unte uma superfície com óleo e despeje a massa. Trabalhe a massa rasgando-a. Abra a massa e espalhe as frutas cristalizadas e as uvas passas. Divida a massa em cinco partes iguais de 550g. Coloque-as em formas para panetone de 500g. Deixe crescer até ficar a 1cm abaixo da borda. Leve para assar em forno a 170ºC por 50 minutos.
  3. 3.
    Dica: Se desejar substitua as uvas e frutas cristalizadas por 400g de cobertura de chocolate ao leite.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Silvana Silveira

Panetone

Panetone

Por Ninha Delicias

Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone

Por Silvana Silveira

Panetone

Panetone

Por Irani Alves

Panetone tradicional

Panetone tradicional

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Cobertura de chocolate Paes doces Chocolate Chocolate ao leite Frutas cristalizadas Gema de ovo Receitas de panetone Receitas de pão

panetone e chocotone