logomarca cybercook

Panetone em Camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte o panetone em camadas de aproximadamente 3 cm de espessura.
  2. 2.
    Prepare um creme colocando numa tigela o leite condensado, os ovos e a farinha de trigo. Mexa até que os ingredientes fiquem bem misturados. Acrescente o leite fervente aos poucos, batendo fortemente. Leve a seguir ao fogo por 5 minutos, até obter uma consistência bem cremosa.
  3. 3.
    Monte novamente o panetone umedecendo as camadas de massa com uma mistura de rum e leite.
  4. 4.
    Intercale as camadas de panetone e de recheio. Faça a última camada de recheio e cubra com a tampa do panetone. Leve a geladeira.
  5. 5.
    Antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore a gosto.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone na latinha

Panetone na latinha

Por andrea jaeger

Pão de Minuto com Coco

Pão de Minuto com Coco

Por Laura Mesquita

Panetone uruguaio

Panetone uruguaio

Por Patrícia Do Carmo

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por anci Ignacio de Camargo

panetone trufado

panetone trufado

Por aldeglace souza jeronimo

Panetone de Liquidificador

Panetone de Liquidificador

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

renata ouverney

muito bom maravilhoso

Receitas de Natal Paes Brasileira Paes doces Leite Leite condensado Ovo Receitas de panetone Rum Açúcar de confeiteiro Culinária brasileira Receitas de pão