Panetone em Camadas

Panetone em Camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte o panetone em camadas de aproximadamente 3 cm de espessura.
  • 2. Prepare um creme colocando numa tigela o leite condensado, os ovos e a farinha de trigo. Mexa até que os ingredientes fiquem bem misturados. Acrescente o leite fervente aos poucos, batendo fortemente. Leve a seguir ao fogo por 5 minutos, até obter uma consistência bem cremosa.
  • 3. Monte novamente o panetone umedecendo as camadas de massa com uma mistura de rum e leite.
  • 4. Intercale as camadas de panetone e de recheio. Faça a última camada de recheio e cubra com a tampa do panetone. Leve a geladeira.
  • 5. Antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Receitas de Natal Paes Brasileira Paes doces Doceria Leite Leite condensado Ovo Receitas de panetone Rum Açúcar de confeiteiro Culinária brasileira Receitas de pão

Comentários (1)

muito bom maravilhoso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: