1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone Gelado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Cobertura de Chocolate

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a parte superior do Chocottone, retirando uma tampa com cerca de 2 cm de espessura.
  2. 2.
    Separe 1 dedo de espessura para as laterais e, com um faca corte o miolo, removendo-o com a ajuda de uma colher.
  3. 3.
    Retire o sorvete do freezer.
  4. 4.
    Repique em pedacinhos o miolo do Chocottone e misture-os delicadamente ao sorvete.
  5. 5.
    Leve esta mistura ao freezer por cerca de 1 hora.
  6. 6.
    Cobertura de chocolate: derreta em banho-maria o chocolate misturado ao creme de leite e ao conhaque, mexendo continuamente com uma espátula até formar um molho de textura aveludada.
  7. 7.
    No momento de servir regue o sorvete com este molho.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Trufas de Panetone

Por Leonilda Pinto

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Panetone / Chocotone

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Cobertura de chocolate Paes doces Creme de leite Chocolate Conhaque Receitas de panetone Sem Glúten Receitas de pão Receitas com Sorvete

Panetone Gelado