Panetone Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Corte a parte superior do Chocottone, retirando uma tampa com cerca de 2 cm de espessura. Separe 1 dedo de espessura para as laterais e, com um faca corte o miolo, removendo-o com a ajuda de uma colher. Retire o sorvete do freezer. Repique em pedacinhos o miolo do Chocottone e misture-os delicadamente ao sorvete. Leve esta mistura ao freezer por cerca de 1 hora. Cobertura de chocolate: derreta em banho-maria o chocolate misturado ao creme de leite e ao conhaque, mexendo continuamente com uma espátula até formar um molho de textura aveludada. No momento de servir regue o sorvete com este molho.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Paes Cobertura de chocolate Paes doces Creme de leite Chocolate Conhaque Receitas de panetone Sem Glúten Receitas de pão Receitas com Sorvete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: