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Panetone Integral

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  1. Ingredientes
    - 5 tabletes de fermento biológico
    - 800 g de farinha de trigo integral
    - 600 g de farinha de trigo
    - 8 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 xícara (café) de leite desnatado morno
    - 120 g de margarina light
    - 1 lata de creme de leite light
    - 5 ovos
    - 1 pitada de sal
    - 1 colher (sopa) de raspas de limão
    - 1 colher (sopa) de raspas de laranja
    - 1 colher (sopa) de essência de panetone
    - 200 g de uvas passas
    - 100 g de granola
    - 100 g de maçã desidratadas
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    Modo de Preparo
    Esfarele o fermento, junte a farinha de trigo integral, 1 colher (sopa) de adoçante e o leite morno. Tampe e deixe descansar por 30 minutos. Bata a margarina com o creme de leite e reserve. Bata os ovos, junte o sal, o resto do adoçante, as raspas de limão, as raspas de laranja, e a baunilha. Junte à massa já fermentada as 4 xícaras (chá) de farinha de trigo e mexa suavemente. Acrescente a mistura de margarina batida e continue mexendo. Adicione o restante da farinha de trigo integral e trabalhe a massa por uns 20 minutos. Acrescente as frutas secas e misture mais um pouco. Coloque em formas para panetone de 500 g. Deixe crescer por mais 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 20 minutos. Abaixe a temperatura do forno para (150ºC) e asse por mais 45 minutos..

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