Panetone light - 1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    1. Esfarele o fermento, junte a farinha de trigo (reservando 3 xícaras desta farinha), 1 colher (sopa) do adoçante e o leite moro. Tampe e deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    2. Bata a margarina com o creme de leite e reserve.
  3. 3.
    3. Bata os ovos, junte o sal, o resto do adoçante, as raspas de limão, as raspas de laranja e a baunilha. Junte à massa já levemente fermentada, as três xícaras de farinha de trigo reservada e mexa suavemente.
  4. 4.
    4. Acrescente a mistura da margarina batida e continue mexendo.
  5. 5.
    5. Adicione o restante da farinha e trabalhe a massa por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  6. 6.
    6. Acrescente as frutas secas e misture mais um pouco.
  7. 7.
    7. Coloque em fôrmas para panetone de 500 gramas.
  8. 8.
    8. Deixe crescer por mais 30 minutos.
  9. 9.
    9. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
  10. 10.
    10. Abaixe a temperatura do forno para 150 graus e asse por mais 45 a 50 minutos.
  11. 11.
    Obtido em "http://pt.wikibooks.org/wiki/Livro_de_receitas/Panetone_light"

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Paes Paes doces Light Creme de leite Baunilha Creme de leite light Laranja Margarina Margarina light Pera Raspas de laranja Receitas de panetone Uva passa branca Raspas de limão Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Receitas de pão