Início

Receitas

Pães

Panetone Light com Nozes

Panetone Light com Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h38

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

183,70 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 10/12/2004

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misture o fermento com o adoçante, o leite morno e mexa bem. Adicione a margarina, os ovos ligeiramente batidos e a farinha de trigo, deixando um pouco reservado para misturar com as frutas. Deixe crescer por 30 minutos. Misture as frutas com o restante da farinha e adicione à massa, mexendo bem.

  • 2. Coloque em 2 fôrmas de 500g e deixe crescer em lugar aquecido por cerca de 1 hora.

  • 3. Misture 1 gema com 1 colher(sopa) de leite, em seguida pincele o panetone.

  • 4. Com uma faca, faça um corte em cruz na superfície. Asse em forno médio baixo, pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retire e espere esfriar.

Cobertura

  • 1. Misture o adoçante com o amido e a essência e vá adicionando o leite até formar uma pasta mole. Leve ao fogo baixo e vá mexendo até que perca o gosto de amido.

  • 2. Vá adicionando leite para que se mantenha mole enquanto está sendo colocado no panetone.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários