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Panetone Light com Nozes

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Ingredientes (15)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture o fermento com o adoçante, o leite morno e mexa bem. Adicione a margarina, os ovos ligeiramente batidos e a farinha de trigo, deixando um pouco reservado para misturar com as frutas. Deixe crescer por 30 minutos. Misture as frutas com o restante da farinha e adicione à massa, mexendo bem.
  2. 2.
    Coloque em 2 fôrmas de 500g e deixe crescer em lugar aquecido por cerca de 1 hora.
  3. 3.
    Misture 1 gema com 1 colher(sopa) de leite, em seguida pincele o panetone.
  4. 4.
    Com uma faca, faça um corte em cruz na superfície. Asse em forno médio baixo, pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retire e espere esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o adoçante com o amido e a essência e vá adicionando o leite até formar uma pasta mole. Leve ao fogo baixo e vá mexendo até que perca o gosto de amido.
  2. 2.
    Vá adicionando leite para que se mantenha mole enquanto está sendo colocado no panetone.

Rendimento: 24 porções

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