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Panetone light

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo por 7 minutos as ameixas com 1 xícara de chá de leite. Retire e deixe amornar. Leve o restante do leite ao fogo para amornar e junte o fermento biológico. Misture até dissolver. Junte 1 xícara de chá de farinha de trigo. Misture bem. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em local aquecido.
  2. 2.
    Em seguida, adicione o adoçante, o azeite e as ameixas. Misture até obter uma massa homogênea. Aos poucos, acrescente o restante da farinha de trigo. Sove a massa até soltar das mãos. Coloque a massa em um fôrma de papel própria para panetone de 1Kg e deixe crescer até a massa dobrar de volume. Preaqueça o forno a 180ºC.
  3. 3.
    Cobertura:
  4. 4.
    Bata manualmente a clara e o adoçante até obter uma mistura homogênea. Espalhe o glacê de maneira uniforme sobre o panetone.
  5. 5.
    Leve-o ao forno por 50 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Retire do forno.
  6. 6.
    Tempo de Preparo : 3 horas - Calorias : 150 por fatia
  7. 7.
    Rendimento : 20 fatias

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