1
logomarca cybercook

Panetone light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1 — Coloque na batedeira todos os ingredientes, exceto
  2. 2.
    as frutas, já com a esponja e deixe bater até atingir
  3. 3.
    ponto de véu.
  4. 4.
    2 — Retire a massa da batedeira, leve para a mesa e
  5. 5.
    aplique as frutas, misturando bem. Corte a massa em
  6. 6.
    pedaços de 550g, boleie e deixe descansar coberta com
  7. 7.
    um plástico por 10 minutos.
  8. 8.
    3 — Após este tempo, boleie novamente e arrume em
  9. 9.
    formas apropriadas para panetone. Leve para fermentar
  10. 10.
    por aproximadamente 4 horas, ou até chegar à altura da
  11. 11.
    borda da forma.
  12. 12.
    4 — Faça cortes na superfície e leve para assar com as
  13. 13.
    seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 130ºC. Forno
  14. 14.
    tipo lastro a 170ºC, por um tempo aproximado de 35 a 40
  15. 15.
    minutos.
  16. 16.
    Rendimento: 4 unidades de 500g cada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Panetone Artesanal

Panetone Artesanal

Por Cybercook

Panetone

Panetone

Por Cybercook

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Panetone Light

Panetone Light

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Light Nata Ostra Receitas de panetone Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas de pão

Panetone light