logomarca cybercook

Panetone light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Misture o fermento com o leite, o adoçante e metade da farinha. Deixe descansar num lugar protegido e quentinho por 15 minutos. Junte os ovos batidos, o restante da farinha e os demais ingredientes. Misture bem com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea. Coloque numa fôrma de papel própria para panetone (ou numa assadeira redonda e bem funda untada). Cubra com papel alumínio e leve ao forno levemente aquecido, porém desligado. Deixe por 20 minutos ou até a massa crescer. Preaqueça o forno a 180° C e volte a colocar o panetone para assar por 30 minutos (ou faça o teste palito)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Abençoada Jesus

trança de coco diet

trança de coco diet

Por ria luisa silva moreira

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Pop Cake de Panetone

Pop Cake de Panetone

Por Karol Vianna

Mini Panetone de Chocolate

Mini Panetone de Chocolate

Por MARINA BAUM PEDROSO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Light Creme de leite Ameixa Ameixa seca Baunilha Creme de leite light Laranja Margarina Margarina light Pera Raspas de laranja Receitas de panetone Uva passa Raspas de limão Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável Receitas de pão