Panetone Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha, faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. 2.
    Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas e as uvas por último e faça uma massa bem macia. Deixe descansar coberto com um pano, durante 20 minutos. Após este descanso, faça os modelos, coloque nas formas e deixe descansar novamente até quase atingir o dobro. Após tudo pronto, pegue uma faca, faça os cortes em formato de cruz em cima de cada panetone, puxe as abinhas para fora, e coloque por cima uma colherinha de manteiga sem sal, e leve para assar em uma assadeira. Use forno médio: 180ºC.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Paes Paes doces Light Italiana Cozinha internacional Frutas cristalizadas Gema de ovo Manteiga Receitas de panetone Uva passa Receitas saudáveis Adoçante Benjamin abrahão Cozinha saudável Essência de baunilha Essência de laranja Receitas de pão