1
logomarca cybercook

Panetone Light Super Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 tablete de fermento para pão (15 g)
    - 2 colheres (sopa) de açúcar light
    - 1/2 xícara (chá) de água morna
    - 2 1/2 colheres (sopa) de margarina light
    - 1 pitada de sal
    - 1/4 xícara (chá) de leite desnatado
    - 1 ovo inteiro
    - 1 colher (café) de essência de panetone ou raspas de casca de laranja
    - 250 g de farinha de trigo peneirada
    - 100 g de passas sem sementes

    Modo de Preparo
    Misture o fermento com um pouco do açúcar, junte a água e um pouco de farinha para fazer uma esponja. Deixe fermentar por cerca de uma hora. Junte os demais ingredientes e por último vá acrescentando a farinha de trigo, a massa deve ficar pegajosa, deixe crescer até dobrar de volume, abra-a com as mãos e junte as uvas passas, e leve para assar em forno pré aquecido (180ºC). Esta massa dá um panetone pequeno, se preferir asse em forma de bolo com furo no meio untada e enfarinhada, ou em embalagem para panetone preenchendo apenas metade da forma..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Panetone Light Super Fácil