1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone Milanês

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o açúcar com o fermento e a água morna.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe crescer até dobrar de volume.
  3. 3.
    Em separado, bata muito bem os ovos com o açúcar.
  4. 4.
    Adicione a manteiga, a banha, o leite morno e o sal.
  5. 5.
    Misture tudo ao fermento já crescido.
  6. 6.
    Junte a farinha de trigo aos poucos, sovando muito bem, até abrir bolhas.
  7. 7.
    Abra com as mãos.
  8. 8.
    Junte a cidra e a laranja cristalizadas, as passas sem sementes e as nozes picadas.
  9. 9.
    Misture bem e coloque em formas altas, untadas de manteiga e polvilhadas de farinha.
  10. 10.
    Ponha a massa pela metade da forma, deixando crescer até dobrar de volume.
  11. 11.
    Faça um corte em cruz, pincele com gema e leve ao forno já quente, por cerca de meia hora.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Panetone

Por Silvana Silveira

Panetone / Chocotone

Por Silvana Silveira

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Panetone de Caneca

Por Betania Martins

Panetone

Por Aparecido Oliveira

Panetone Light

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Brasileira Paes doces Banha de porco Cidra Laranja Nozes Receitas de panetone Receitas de pão

Panetone Milanês