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Panetone Milanês

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o açúcar com o fermento e a água morna.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe crescer até dobrar de volume.
  3. 3.
    Em separado, bata muito bem os ovos com o açúcar.
  4. 4.
    Adicione a manteiga, a banha, o leite morno e o sal.
  5. 5.
    Misture tudo ao fermento já crescido.
  6. 6.
    Junte a farinha de trigo aos poucos, sovando muito bem, até abrir bolhas.
  7. 7.
    Abra com as mãos.
  8. 8.
    Junte a cidra e a laranja cristalizadas, as passas sem sementes e as nozes picadas.
  9. 9.
    Misture bem e coloque em formas altas, untadas de manteiga e polvilhadas de farinha.
  10. 10.
    Ponha a massa pela metade da forma, deixando crescer até dobrar de volume.
  11. 11.
    Faça um corte em cruz, pincele com gema e leve ao forno já quente, por cerca de meia hora.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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