1
logomarca cybercook

Panetone milanês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o fermento com os quatro primeiros ingredientes. Deixe crescer. Em separado, bata muito bem os ovos com açúcar e manteiga, a banha o leite e o sal.
  2. 2.
    Junte o fermento já crescido na mistura e coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando muito bem, ate abrir bolhas, Abra com as mãos, junte as laranjas cristalizadas as passas e as nozes.
  3. 3.
    Misture bem e coloque e coloque em formas altas, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Ponha a massa só ate a metade da forma, deixando crescer ate dobrar de volume. Faca um corte em cruz, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido, por mais ou menos meia hora.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panetone Artesanal

Panetone Artesanal

Por Cybercook

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Panetone de Caneca

Panetone de Caneca

Por Betania Martins

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Banha de porco Laranja Nozes Receitas de panetone Receitas de pão

Panetone milanês