1
logomarca cybercook

Panetone na latinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Misture 1 xícara de farinha de trigo com o fermento. Misture o leite condensado, ovos, manteiga , açúcar, essência dissolvida na água, as raspas de limão e acrescente, aos poucos a farinha de trigo , primeiro misture com uma colher e depois passe a trabalhar com a mão . Enfarinhe uma superfície lisa, coloque a massa e comece a trabalhá-la, incorporando a farinha aos poucos . Sove a massa, até ficar lisa e macia . Deixe crescer em local abafado , até dobrar de volume (1h e 30 min aproximadamente) . Abra com o rolo , formando um retângulo de massa grossa e espalhe a fruta cristalizada e as uvas passas . Enrole como um rocambole e corte em pedaços , modele uma bolinha para colocar nas fôrmas ou nas latinhas (13 pequenas) , untadas fartamente com manteiga. Pincele a gema misturada com óleo . Cubra e deixe-as descansar em local abafado, cerca de 30 minutos, devem crescer. Leve ao forno , temperatura média /baixa até dourar, aproximadamente 50 minutos. Rendimento : 13 mini-panetones.
Site Rosaura Fraga
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Panetone na latinha

Panetone na latinha

Por Patrícia do Carmo

Panetone Artesanal

Panetone Artesanal

Por Cybercook

Panetone

Panetone

Por Silvana Silveira

Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Frutas cristalizadas Leite condensado Receitas de panetone Uva passa Casca de Limão Receitas de pão Essência de Panetone

Panetone na latinha