Início

Receitas

Bolos

Panetone

Panetone

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

239,99 kcal

tatiana da silva araujo dos santos

Receita enviada por tatiana da silva araujo dos santos

Em 18/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, menos as frutas.

  • 4. Misture bem até a massa ficar bem macia.

  • 5. Deixe descansar, coberta por um pano, durante 20 minutos.

  • 6. Após este descanso, acrescente as frutas.

  • 7. Separe em porções, coloque nas formas e deixe descansar novamente até quase atingir o dobro de tamanho.

  • 8. Pegue uma lâmina, faça cortes em formato de cruz em cima de cada panetone.

  • 9. Puxe as abinhas da massa para fora e coloque por cima 1 colher (chá) de manteiga sem sal.

  • 10. Leve para assar em uma assadeira ou forma de papel.

  • 11. Use forno médio (180ºC).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários