Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (11)
Como Fazer
-
1.
Coloque em uma vasilha, o fermento com açucar, e misture e aguarde por 15 minutos que o fermento se dissolverá.
-
2.
Em seguida acrescente os outros ingredientes, colocando as frutas cristalizadas e passas por último, e faça uma massa bem macia, se quiser sove um pouco em cima da bancada pra ficar bem macia.
-
3.
Deixe descansar por 20 minutos ou mais coberta com um pano para que ela comece a crescer .
-
4.
Em seguida faça os modelos, coloque em formas e deixe descansar novamente até quase dobrar de volume.
-
5.
Leve para assar numa assadeira se for usar formas descartaveis para não queimar o fundo. Forno a temperatura de 180graus,
Rendimento: 28 porções
Comentários (0)