Início

Receitas

Pães

Panetone

Panetone

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

925,15 kcal

marcia wu

Receita enviada por marcia wu

Em 22/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. dissova o fermento com a água morna, junte 1 colher de sopa de açúcar, 6 colheres de sopa de farinha de trigo, misture e deixe dobrar de volume na bacia.

  • 2. bata as claras em neve e coloque as gemas e o açúcar, junte a essa mistura o fermento que foi preparado no passo anterior, adicione o leite morno o sal, a essência e a manteiga derretida, deixe descansar por +/- 30min.

  • 3. depois adicione a farinha aos poucos e sovando a massa com as mãos, cubra e deixe descansar por 10min.

  • 4. abra a massa com o rolo e espalhe a manteiga por toda a massa, espalhe frutas e uvas na massa, enrrole como rocambole, abra massa novamente com o rolo e espalhe o restante da manteiga, enrrole e divida em 6 parte iguais e acomode nas formas, deixe crescer por 1h, depois coloque no forno pre aquecido a 200ºC asse por 45min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários