Panetone

Panetone
Panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Numa vasilha, misture 100 g de farinha, o fermento e um pouco de água. Fica com aparência de esponja
  • 2. Deixe descansar por 15 minutos e depois adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas cristalizadas e as uvas sempre por último e faça uma massa bem macia.
  • 3. Deixe descansar, coberta por um pano, durante 20 minutos e em seguida, faça os modelos, coloque nas formas e deixe descansar novamente até quase atingir o dobro dotamanho.
  • 4. Leve para assar numa assadeira ou em forma de papel, colocando no forno aquecido a uma temperatura média de 180 graus.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Paes Paes doces Anilina Baunilha Frutas cristalizadas Gema de ovo Laranja Receitas de panetone Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: