logomarca cybercook

Panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha, misture 100 g de farinha, o fermento e um pouco de água. Fica com aparência de esponja
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos e depois adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas cristalizadas e as uvas sempre por último e faça uma massa bem macia.
  3. 3.
    Deixe descansar, coberta por um pano, durante 20 minutos e em seguida, faça os modelos, coloque nas formas e deixe descansar novamente até quase atingir o dobro dotamanho.
  4. 4.
    Leve para assar numa assadeira ou em forma de papel, colocando no forno aquecido a uma temperatura média de 180 graus.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone caseiro

Panetone caseiro

Por Marisangela Fernandes

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone

Por silvana silveira

Panetone

Panetone

Por andrea jaeger

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por do francisco de lima

Panetone tradicional

Panetone tradicional

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Anilina Baunilha Frutas cristalizadas Gema de ovo Laranja Receitas de panetone Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta