1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, misture 100 g de farinha, o fermento e um pouco de água. Fica com aparência de esponja
  2. 2.
    Deixe descansar por 15 minutos e depois adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas cristalizadas e as uvas sempre por último e faça uma massa bem macia.
  3. 3.
    Deixe descansar, coberta por um pano, durante 20 minutos e em seguida, faça os modelos, coloque nas formas e deixe descansar novamente até quase atingir o dobro dotamanho.
  4. 4.
    Leve para assar numa assadeira ou em forma de papel, colocando no forno aquecido a uma temperatura média de 180 graus.

Por: Abençoada Jesus
Rendimento: 36 porções

Você pode gostar...

Panetone / Chocotone

Por Silvana Silveira

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Panetone

Por Andrea Jaeger

Panetone Tradicional

Por Shelly Rodrigues

Panetone caseiro

Por Marisangela Fernandes

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Anilina Baunilha Frutas cristalizadas Gema de ovo Laranja Receitas de panetone Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta

Panetone