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Panetone

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Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  • 1. Comece fazendo a pré-massa que na verdade chama-se "pé do fermento" colocando 1 xícara de farinha do total de 1/2 kg em uma vasilha junto com o fermento e 1 xícara (chá) de água.
  • 2. Misture bem , cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos em temperatura ambiente.
  • 3. Então acrescente o restante dos ingredientes, misture bem com as mãos até que fique uma massa homogênea.
  • 4. Deixe fermentar coberta com um pano novamente por 1 hora.
  • 5. Abra a massa, espalhe o recheio, misture a massa de tal modo que o recheio fique envolvido e não só recheado, coloque em um cartucho de panetone de 1 kg e deixe crescer por fim até que a massa chegue até a borda do cartucho.
  • 6. Pincele um ovo e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique bem dourado.
  • 7. Tire do forno, espere amornar e sirva.

Recheio

  • Rendimento: 1 panetone de 1 kg ou 2 de ½ kg
Se desejar presentear deixe esfriar totalmente de um dia para o outro, embale e informe que a validade é de 7 dias.

Tempo de preparo:

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