1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture 100g de farinha, o fermento e um pouco de água.
  2. 2.
    Fica com aparência de esponja.
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Depois adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas cristalizadas e as uvas sempre por último.
  5. 5.
    Faça uma massa bem macia; porém não pode ficar muito líquida.
  6. 6.
    Deixe descansar, coberta por um pano, durante 20 minutos.
  7. 7.
    Em seguida coloque nas formas e deixe descansar novamente, até quase atingir o dobro do tamanho.
  8. 8.
    Leve para assar em uma assadeira ou em forma de papel, em forno aquecido a uma temperatura média de 180°C.
  9. 9.
    Não se esqueça de pincelar água em cima dos panetones antes de assar.

Por: Aparecido Oliveira
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Panetone de Caneca

Por Betania Martins

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Panetone

Por Irani Alves

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Brasileira Paes doces Coco ralado Frutas cristalizadas Gema de ovo Laranja Raspas de laranja Receitas de panetone Receitas de pão Essência de Panetone

Panetone