1
logomarca cybercook

Panetone

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture 100g de farinha, o fermento e um pouco de água.
  2. 2.
    Fica com aparência de esponja.
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Depois adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas cristalizadas e as uvas sempre por último.
  5. 5.
    Faça uma massa bem macia; porém não pode ficar muito líquida.
  6. 6.
    Deixe descansar, coberta por um pano, durante 20 minutos.
  7. 7.
    Em seguida coloque nas formas e deixe descansar novamente, até quase atingir o dobro do tamanho.
  8. 8.
    Leve para assar em uma assadeira ou em forma de papel, em forno aquecido a uma temperatura média de 180°C.
  9. 9.
    Não se esqueça de pincelar água em cima dos panetones antes de assar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Panetone de Caneca

Panetone de Caneca

Por Betania Martins

Panetone delícia

Panetone delícia

Por Silvana Silveira

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Panetone Artesanal

Panetone Artesanal

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Brasileira Paes doces Coco ralado Frutas cristalizadas Gema de ovo Laranja Raspas de laranja Receitas de panetone Receitas de pão Essência de Panetone

Panetone