Início

Receitas

Pães

Panetone

Panetone

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

401,05 kcal

Aparecido Oliveira

Receita enviada por Aparecido Oliveira

Em 06/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture 100g de farinha, o fermento e um pouco de água.

  • 2. Fica com aparência de esponja.

  • 3. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Depois adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas cristalizadas e as uvas sempre por último.

  • 5. Faça uma massa bem macia; porém não pode ficar muito líquida.

  • 6. Deixe descansar, coberta por um pano, durante 20 minutos.

  • 7. Em seguida coloque nas formas e deixe descansar novamente, até quase atingir o dobro do tamanho.

  • 8. Leve para assar em uma assadeira ou em forma de papel, em forno aquecido a uma temperatura média de 180°C.

  • 9. Não se esqueça de pincelar água em cima dos panetones antes de assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários