1
logomarca cybercook

Panetone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes do fermento em uma vasilha.
  2. 2.
    Misture, cubra com filme plástico e deixe fermentar por 20 minutos em temperatura ambiente.
  3. 3.
    Coloque esta esponja em uma batedeira.
  4. 4.
    Acrescente o restante dos ingredientes e misture em velocidade mínima.
  5. 5.
    Em seguida aumente a velocidade e deixe bater por 5 minutos.
  6. 6.
    Acrescente as frutas e misture.
  7. 7.
    Divida a massa em 3 pedaços e coloque cada pedaço dentro de uma forma de papel, própria para panetone.
  8. 8.
    Deixe fermentar novamente até chegar na altura da borda da forma.
  9. 9.
    Leve ao forno médio (180ºC) por 45 minutos.
  10. 10.
    Abaixe a temperatura para (150ºC) e deixe por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até que fique dourado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Aparecido Oliveira

Panetone Artesanal

Panetone Artesanal

Por Cybercook

Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone

Por Silvana Silveira

Sorvete de Panetone

Sorvete de Panetone

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Coco ralado Frutas cristalizadas Gema de ovo Receitas de panetone

Panetone