Panetone

Panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes do fermento em uma vasilha.
  • 2. Misture, cubra com filme plástico e deixe fermentar por 20 minutos em temperatura ambiente.
  • 3. Coloque esta esponja em uma batedeira.
  • 4. Acrescente o restante dos ingredientes e misture em velocidade mínima.
  • 5. Em seguida aumente a velocidade e deixe bater por 5 minutos.
  • 6. Acrescente as frutas e misture.
  • 7. Divida a massa em 3 pedaços e coloque cada pedaço dentro de uma forma de papel, própria para panetone.
  • 8. Deixe fermentar novamente até chegar na altura da borda da forma.
  • 9. Leve ao forno médio (180ºC) por 45 minutos.
  • 10. Abaixe a temperatura para (150ºC) e deixe por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até que fique dourado.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Brasileira Coco ralado Frutas cristalizadas Gema de ovo Receitas de panetone

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: