1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o leite morno.
  2. 2.
    Ponha farinha em uma vasilha grande e faça um buraco no centro.
  3. 3.
    Coloque os ingredientes neste buraco e vá misturando, aos poucos, até ficar tudo incorporado.
  4. 4.
    Junte as frutas, aos poucos.
  5. 5.
    Deixe crescer por 2 horas.
  6. 6.
    Coloque em formas próprias de panetone e deixe crescer novamente.
  7. 7.
    Leve para assar.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Panetone Tradicional

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Italiana Cozinha internacional Frutas cristalizadas Receitas de panetone Receitas de pão

Panetone