1
logomarca cybercook

Panetone

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o leite morno.
  2. 2.
    Ponha farinha em uma vasilha grande e faça um buraco no centro.
  3. 3.
    Coloque os ingredientes neste buraco e vá misturando, aos poucos, até ficar tudo incorporado.
  4. 4.
    Junte as frutas, aos poucos.
  5. 5.
    Deixe crescer por 2 horas.
  6. 6.
    Coloque em formas próprias de panetone e deixe crescer novamente.
  7. 7.
    Leve para assar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone

Por Silvana Silveira

Panetone Artesanal

Panetone Artesanal

Por Cybercook

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Italiana Cozinha internacional Frutas cristalizadas Receitas de panetone Receitas de pão

Panetone