Panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o leite morno.
  2. 2.
    Ponha farinha em uma vasilha grande e faça um buraco no centro.
  3. 3.
    Coloque os ingredientes neste buraco e vá misturando, aos poucos, até ficar tudo incorporado.
  4. 4.
    Junte as frutas, aos poucos.
  5. 5.
    Deixe crescer por 2 horas.
  6. 6.
    Coloque em formas próprias de panetone e deixe crescer novamente.
  7. 7.
    Leve para assar.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Paes Paes doces Italiana Cozinha internacional Frutas cristalizadas Receitas de panetone Receitas de pão