1
logomarca cybercook

Panetone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, misture 100g de farinha, o fermento e um pouco
  2. 2.
    de água. A aparência fica como de uma esponja. Deixe descansar por 15 minutos e depois adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas cristalizadas e as uvas sempre por último. Faça uma massa bem macia. Deixe descansar, coberta por um pano durante 20 minutos e em seguida faça os modelos, coloque nas formas e deixe descansar novamente até atingir o dobro. Leve para assar numa assadeira ou em forma de papel, colocando em forno aquecido a uma temperatura média de 180ºC.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Panetone

Panetone

Por Ninha Delicias

Panetone

Panetone

Por Andrea Jaeger

Panetone caseiro

Panetone caseiro

Por Marisangela Fernandes

Panetone tradicional

Panetone tradicional

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Anilina Baunilha Frutas cristalizadas Gema de ovo Laranja Receitas de panetone Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta

Panetone