1
logomarca cybercook

panetone "

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    1ª Massa:
  2. 2.
    Misture o fermento com o açúcar refinado até que a mistura fique líquida. Acrescente a água e a farinha de trigo. Mexa bem e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    2ª Massa
  4. 4.
    Agregue os ingredientes da 2 a. massa à 1 a. massa, com exceção da farinha de trigo e da água. Misture até que fique homogêneo;
  5. 5.
    Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, intercalando com a água. Misture bem;
  6. 6.
    Adicione a cobertura ao leite picada, misturando bem. Divida a massa em 6 partes e coloque-as em formas de panetone de 500g;
  7. 7.
    Deixe crescer até ficar 01cm abaixo da borda. Asse em forno pré-aquecido a 170 o. C por 50 minutos. Deixe esfriar e embale
  8. 8.
    Recheio e Cobertura
  9. 9.
    Derreta o chocolate ao leite. Acrescente o xarope de glucose e misture até que fique homogêneo.
  10. 10.
    Acrescente o creme de leite e misture bem. Por último, acrescente o aroma sabor rum.
  11. 11.
    Cobertura e Decoração:
  12. 12.
    Cobertura de chocolate ao leite e granulados
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panetone na latinha

Panetone na latinha

Por Andrea Jaeger

Panetone delícia

Panetone delícia

Por Silvana Silveira

Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone

Por Silvana Silveira

panetone trufado

panetone trufado

Por Valdeglace Souza

Panetone uruguaio

Panetone uruguaio

Por Patrícia do Carmo

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

adoro panetone.

Receitas de Natal Paes Paes doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Gema de ovo Receitas de panetone Receitas de pão

panetone "