1
logomarca cybercook

Panetone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa 1: Misturar bem todos os ingredientes e deixar crescer por cerca de 15min. Massa 2: Bater as gemas com os ovos e a manteiga e juntar a primeira mistura.
  2. 2.
    Juntar o restante dos ingredientes. Colocar farinha até a massa ficar leve, acrescentar as uvas passas e as frutas cristalizadas e deixar crescer por 30 a 40 min. Assar em forno a 160º C por, aproximadamente, 30 minutos. Se quiser rechear, tirar a parte de cima e o miolo do panetone, umedecer com a mistura de água e rum, colocar o sorvete ainda bem gelado e tampar com o próprio panetone. Deixe no freezer em saco plástico bem fechado até a hora de servir.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panetone caseiro

Panetone caseiro

Por Marisangela Fernandes

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Por Cristiane Barros

Panetone

Panetone

Por Silvana Silveira

Panetone na latinha

Panetone na latinha

Por Patrícia do Carmo

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Gema de ovo Receitas de panetone Receitas de pão

Panetone