logomarca cybercook

Panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. 1.
    Massa 1: Misturar bem todos os ingredientes e deixar crescer por cerca de 15min. Massa 2: Bater as gemas com os ovos e a manteiga e juntar a primeira mistura.
  2. 2.
    Juntar o restante dos ingredientes. Colocar farinha até a massa ficar leve, acrescentar as uvas passas e as frutas cristalizadas e deixar crescer por 30 a 40 min. Assar em forno a 160º C por, aproximadamente, 30 minutos. Se quiser rechear, tirar a parte de cima e o miolo do panetone, umedecer com a mistura de água e rum, colocar o sorvete ainda bem gelado e tampar com o próprio panetone. Deixe no freezer em saco plástico bem fechado até a hora de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Paes Paes doces Gema de ovo Receitas de panetone Receitas de pão