logomarca cybercook

Panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. Coloque na vasilha a água, o fermento e as três gemas e misture com a mão. Acrescente o trigo e misture novamente. Deixe descansar por trinta minutos. Em seguida coloque a essência de panetone, uma colher de café de sal, uma xícara e meia de açúcar, manteiga sem sal, e uma xícara de água, com quatorze gemas. Misture novamente e coloque toda a farinha de trigo restante. Acrescente a água necessária até que a massa fique macia. Agora, coloque a mão na massa novamente, e em seguida deixe descansar de dez a quinze minutos. Finalize acrescentando as passas e as frutas cristalizadas e leve ao forno pré-aquecido em 160º.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Frutas cristalizadas Gema de ovo Margarina Receitas de panetone Margarina sem sal Receitas de pão