1
logomarca cybercook

Panetone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Coloque na vasilha a água, o fermento e as três gemas e misture com a mão. Acrescente o trigo e misture novamente. Deixe descansar por trinta minutos. Em seguida coloque a essência de panetone, uma colher de café de sal, uma xícara e meia de açúcar, manteiga sem sal, e uma xícara de água, com quatorze gemas. Misture novamente e coloque toda a farinha de trigo restante. Acrescente a água necessária até que a massa fique macia. Agora, coloque a mão na massa novamente, e em seguida deixe descansar de dez a quinze minutos. Finalize acrescentando as passas e as frutas cristalizadas e leve ao forno pré-aquecido em 160º.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Andrea Jaeger

Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone

Por Silvana Silveira

Panetone caseiro

Panetone caseiro

Por Marisangela Fernandes

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Frutas cristalizadas Gema de ovo Margarina Receitas de panetone Margarina sem sal Receitas de pão

Panetone