1
logomarca cybercook

Panetone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    - Misture 100 g de farinha, o fermento e um pouco de água em um recipiente, deixando a massa com a aparência de uma esponja.
  2. 2.
    - Deixe a massa descansar por 15 minutos e logo após adicione o restante dos ingredientes. Deixe para colocar as frutas cristalizadas e as uvas sempre por último, formando uma massa bem macia.
  3. 3.
    - Coloque um pano sobre todo o panetone e deixe por aproximadamente 20 minutos. Em seguida, faça os modelos, coloque nas formas e deixe descansar outra vez até que a massa tenha crescido e atingido o dobro de seu tamanho inicial.
  4. 4.
    - Coloque para assar em uma assadeira ou forma de papel num forno pré-aquecido a uma temperatura média de 180ºC.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Panetone Artesanal

Panetone Artesanal

Por Cybercook

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Panetone

Panetone

Por Abençoada Jesus

Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone

Por Silvana Silveira

Panetone caseiro

Panetone caseiro

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Baunilha Frutas cristalizadas Gema de ovo Laranja Receitas de panetone Receitas de pão Receitas com Suco de Fruta

Panetone