1
logomarca cybercook

Panetone

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Em uma tigela, coloque a água, a farinha de trigo de trigo e o fermento. Misture e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, acrescente a margarina, o açúcar, as gemas, a essência e a farinha. Misture até obter uma massa homogênea e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.
  2. 2.
    Divida a massa em três partes. Abra cada uma das partes e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole, una as pontas e coloque em uma forma para panetone. Repita a operação com as outras partes da massa e deixe descansar por 10 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Panetone Artesanal

Panetone Artesanal

Por Cybercook

Panetone

Panetone

Por Silvana Silveira

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone

Por Silvana Silveira

Panetone

Panetone

Por Angélica Gomes

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Frutas cristalizadas Gema de ovo Receitas de panetone Receitas de pão Essência de Panetone

Panetone