1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas para a Ceia de Natal

Panetone Recheado com Bombom

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos, o fermento, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador
  2. 2.
    Junte o sal e a manteiga e bata mais
  3. 3.
    Despeje em uma tigela e acrescente a farinha peneirada, aos poucos, até formar uma massa homogênea
  4. 4.
    Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume
  5. 5.
    Abra cada bolinha e recheie com o bombom
  6. 6.
    Em uma fôrma própria de panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar 1I3 da fôrma.
  7. 7.
    Deixe crescer mais 15 minutos, pincele com a gema e asse em forno bem baixo
  8. 8.
    Desenforme completamente frio
  9. 9.
    Rendimento: 2 panetones
  10. 10.
    Bom Apetite!!.

Por: Conceição Nunes
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Panetone Trufado

Por Valdeglace Souza

Panetone Romeu e Julieta

Por Silvana Silveira

Panetone delícia

Por Silvana Silveira

Panetone

Por Angélica Gomes

Panetone Boas Festas

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Claudia Souza

Está errado são 5 colheres de sopa. Mas eu aconselho colocar 7, fica ótimo.

05 colheres de quê???????????????

ligia de oliveira
em 22/11/2013

colheres de???

Luisa Mercadante
em 10/12/2013
Receitas de Natal Paes Paes doces Bombom Receitas de panetone Receitas de pão Receitas para a Ceia de Natal

Panetone Recheado com Bombom