Panetone recheado com bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Bata no liwquidificador os ovos, o fermento, o óleo, o leite e o açucar.Junte o sal e a manteiga, e bata mais.Despeje em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha peneirada, até formar uma massa homogênea. Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume.Abra cada bolinha e recheie com o bombom escolhido.Em uma forma própria de panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar 3/4 da forma.Deixe crescer por 15 minutos, pincele a gema e asse em forno bem baixo preaquecido.Desenforme completamente frio.
Tempo- 90 minutos Rende- 2 unidades Calorias- 3380

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Paes Paes doces Bombom Receitas de panetone Receitas de pão