1
logomarca cybercook

Panetone Recheado com Bombons

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o fermento esfarelado e a manteiga. Bata para se agregarem e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha, o sal e o açúcar. Misture. Junte a essência de panetone e a mistura reservada.. Mexa com uma colher de pau para se agregarem. Despeje a massa em forma própria para panetone de 1 quilo. Aperte levemente os bombons sobre a massa até o meio dos bombons. Pincele com a gema e deixe dobrar de volume. Leve ao forno 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 30 minutos. Decore à gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Cybercook

Panetone Artesanal

Panetone Artesanal

Por Cybercook

Panetone de Bombom

Panetone de Bombom

Por Silvana Silveira

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Bombom Receitas de panetone Receitas de pão Essência de Panetone

Panetone Recheado com Bombons