1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone Recheado com Bombons

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o fermento esfarelado e a manteiga. Bata para se agregarem e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha, o sal e o açúcar. Misture. Junte a essência de panetone e a mistura reservada.. Mexa com uma colher de pau para se agregarem. Despeje a massa em forma própria para panetone de 1 quilo. Aperte levemente os bombons sobre a massa até o meio dos bombons. Pincele com a gema e deixe dobrar de volume. Leve ao forno 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 30 minutos. Decore à gosto.

Por: Nayara Dorigueli

Você pode gostar...

Panetone de Bombom

Por Silvana Silveira

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Panetone

Por Allan Vila

Panetone

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Bombom Receitas de panetone Receitas de pão Essência de Panetone

Panetone Recheado com Bombons