1

Panetone Recheado com Mousse de Chocolate

Panetone Recheado com Mousse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Retire a tampa do panetone e com uma faca retire todo o miolo deixando uma borda de 2 centímetros.
  • 2. Bata as claras em neve firme.
  • 3. Junte o açúcar e continue a bater como para suspiro.
  • 4. Adicione o chocolate derretido e o creme de leite e a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água.
  • 5. Encha o panetone com o mousse recoloque a tampa e leve a geladeira por uma noite.
  • 6. Cubra com ganache e decore com frutas secas e cerejas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: