1
logomarca cybercook

Panetone Recheado com Mousse de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a tampa do panetone e com uma faca retire todo o miolo deixando uma borda de 2 centímetros.
  2. 2.
    Bata as claras em neve firme.
  3. 3.
    Junte o açúcar e continue a bater como para suspiro.
  4. 4.
    Adicione o chocolate derretido e o creme de leite e a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água.
  5. 5.
    Encha o panetone com o mousse recoloque a tampa e leve a geladeira por uma noite.
  6. 6.
    Cubra com ganache e decore com frutas secas e cerejas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Receitas de panetone Sobremesas de Natal Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Culinária brasileira

Panetone Recheado com Mousse de Chocolate