Panetone Recheado com Sorvete

Panetone Recheado com Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Com uma faca, retire a tampa do panetone. Retire o miolo com ajuda da faca, deixando a borda com mais ou menos 2 cm.
  • 2. Coloque o sorvete no panetone, tampe e ponha na geladeira.
  • 3. Na hora de servir, coloque o caramelo sobre o sorvete.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de Natal Paes Paes doces Italiana Calda de caramelo Cozinha internacional Doceria Receitas de panetone Sem Glúten Sorvete de creme Caramelo Receitas de pão Receitas com Sorvete

Comentários (7)

AMEI SUAS RECEITAS !!!

Ameeeeeeeeeeeiiiiiiiiiii a receita...bjs

holaaa!! encontre esta receita lo MAXIMO!!!! ADORE!! MUITO OBRIGADO!! MESMO!!!!!

devo colocar na geladeira ou no freezer ?

Prezada Leila Bom dia ! Deve colocar na geladeira. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Mas pode colocar outro sabor de sorvete

Esta receita é muito boa...Pefeita, porem Eu mistturo o miolo que retirei do panetone com o sorvete e depois coloco dentro do panetone tampo com a tampa que retiramos e coloco na geladeira e sirvo com uma calda de chocolate...Fica muiiiiiito bom.

uma delicia... tambem acrecentei castanha..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: