Panetone Recheado com Sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Com uma faca, retire a tampa do panetone. Retire o miolo com ajuda da faca, deixando a borda com mais ou menos 2 cm.
  2. 2.
    Coloque o sorvete no panetone, tampe e ponha na geladeira.
  3. 3.
    Na hora de servir, coloque o caramelo sobre o sorvete.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

luzia celia

AMEI SUAS RECEITAS !!!

kathy

Ameeeeeeeeeeeiiiiiiiiiii a receita...bjs

Sylvia Urquieta

holaaa!! encontre esta receita lo MAXIMO!!!! ADORE!! MUITO OBRIGADO!! MESMO!!!!!

leila mendes reis

devo colocar na geladeira ou no freezer ?

Prezada Leila Bom dia ! Deve colocar na geladeira. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

fransciselle

Mas pode colocar outro sabor de sorvete

Edimara Lima

Esta receita é muito boa...Pefeita, porem Eu mistturo o miolo que retirei do panetone com o sorvete e depois coloco dentro do panetone tampo com a tampa que retiramos e coloco na geladeira e sirvo com uma calda de chocolate...Fica muiiiiiito bom.

Tatiane Cristine

uma delicia... tambem acrecentei castanha..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Paes Paes doces Italiana Calda de caramelo Cozinha internacional Receitas de panetone Sem Glúten Sorvete de creme Caramelo Receitas de pão Receitas com Sorvete