PANETONE RECHEADO com trufa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Remova opapel do panetone e corte uma tampa de sua superfície.Retire cuidadosamente um pouco da parte central do panetone, deixando uma borda na lateral e no fundo.Reserve.Numa vasilha, misture o chocolate com a manteiga.Aospoucos. adicione o creme de leite, mexendo sem parar.Acrescente o mel, o conhaque e as nozes.Misture bem e recheie o panetone.Leve à geladeira
  2. 2.
    até firmar.
rende- 8 porções tempo- 2o'

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Paes Paes doces Chocolate Conhaque Nozes Receitas de panetone Sem Glúten Receitas de pão