1
logomarca cybercook

Panetone Romeu e Julieta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha com exceção da farinha de trigo e misture muito bem. Após, acrescente aos poucos a farinha de trigo e vá misturando e sovando até que a massa fique homogênea. Cubra com filme plástico e deixe fermentar por 20 minutos. Abra a massa com as mãos em cima da mesa, espalhe por cima o recheio e sove a massa novamente até que o recheio se misture a massa de maneira uniforme.
  2. 2.
    Divida a massa em 3 pedaços iguais e coloque cada pedaço dentro do cartucho do panetone. Faça um corte em formato de "X" com uma tesoura e coloque um pedacinho de margarina por cima. Por fim, deixe fermentar até que a massa atinja a borda do cartucho e leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem dourado. Retire do forno, deixe esfriar de um dia para o outro para que perca toda umidade, eu presenteie um amigo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

panetone trufado

panetone trufado

Por Valdeglace Souza

Panetone

Panetone

Por Silvana Silveira

Panetone Boas Festas

Panetone Boas Festas

Por Ana Jacqueline

Panetone uruguaio

Panetone uruguaio

Por Patrícia do Carmo

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Silvana Silveira

Panetone na latinha

Panetone na latinha

Por Andrea Jaeger

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Goiaba Goiabada Iogurte natural Margarina Margarina light Receitas de panetone Queijo minas Receitas de pão

Panetone Romeu e Julieta