Panetone Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha com exceção da farinha de trigo e misture muito bem. Após, acrescente aos poucos a farinha de trigo e vá misturando e sovando até que a massa fique homogênea. Cubra com filme plástico e deixe fermentar por 20 minutos. Abra a massa com as mãos em cima da mesa, espalhe por cima o recheio e sove a massa novamente até que o recheio se misture a massa de maneira uniforme.
  2. 2.
    Divida a massa em 3 pedaços iguais e coloque cada pedaço dentro do cartucho do panetone. Faça um corte em formato de "X" com uma tesoura e coloque um pedacinho de margarina por cima. Por fim, deixe fermentar até que a massa atinja a borda do cartucho e leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem dourado. Retire do forno, deixe esfriar de um dia para o outro para que perca toda umidade, eu presenteie um amigo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Paes Paes doces Goiaba Goiabada Iogurte natural Margarina Margarina light Receitas de panetone Queijo minas Receitas de pão