1
logomarca cybercook

Panetone Romeu e Julieta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha com exceção da farinha de trigo e misture muito bem. Após, acrescente aos poucos a farinha de trigo e vá misturando e sovando até que a massa fique homogênea. Cubra com filme plástico e deixe fermentar por 20 minutos. Abra a massa com as mãos em cima da mesa, espalhe por cima o recheio e sove a massa novamente até que o recheio se misture a massa de maneira uniforme.
  2. 2.
    Divida a massa em 3 pedaços iguais e coloque cada pedaço dentro do cartucho do panetone. Faça um corte em formato de "X" com uma tesoura e coloque um pedacinho de margarina por cima. Por fim, deixe fermentar até que a massa atinja a borda do cartucho e leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem dourado. Retire do forno, deixe esfriar de um dia para o outro para que perca toda umidade, embale e venda ou presenteie um amigo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone

Por Silvana Silveira

Panetone tradicional

Panetone tradicional

Por Shelly Rodrigues

Panetone Romeu e Julieta

Panetone Romeu e Julieta

Por Sandra Amelia

Panetone

Panetone

Por Silvana Silveira

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Goiaba Goiabada Receitas de panetone Receitas de pão

Panetone Romeu e Julieta