Panetone Salgado com Frango Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Coloque sobre uma superfície lisa a farinha de trigo, junte o açúcar, 100 g de manteiga, o sal, o fermento, as gemas, a cerveja e amasse. Deixe descansar por 30 minutos. Após isso, abra a massa, passe 300g de manteiga, dobre em 3 e abra novamente, coloque as fatias de peito defumado, as uvas passas e o pêssego picado, faça rolinhos finos, trance e corte em porções de 1/2 kg, coloque nas formas de panetone. Deixe crescer, até dobrar de volume (cerca de 1 ½ a 2 horas). Asse em forno à 180º.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Receitas de Natal Aves Paes Peito de frango Italiana Cerveja Cozinha internacional Frango defumado Gema de ovo Manteiga Peito de frango defumado Receitas salgadas Receitas de panetone Uva passa Pêssego Pessego em calda Receitas de pão Defumados