1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone Salgado com Frango Defumado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Coloque sobre uma superfície lisa a farinha de trigo, junte o açúcar, 100 g de manteiga, o sal, o fermento, as gemas, a cerveja e amasse. Deixe descansar por 30 minutos. Após isso, abra a massa, passe 300g de manteiga, dobre em 3 e abra novamente, coloque as fatias de peito defumado, as uvas passas e o pêssego picado, faça rolinhos finos, trance e corte em porções de 1/2 kg, coloque nas formas de panetone. Deixe crescer, até dobrar de volume (cerca de 1 ½ a 2 horas). Asse em forno à 180º.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 48 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Panetone Trufado

Por Valdeglace Souza

Panetone Uruguaio

Por Patrícia do Carmo

Panetone

Por Cybercook

Panetone na Latinha

Por Andrea Jaeger

Panetone Light

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Receitas de Natal Aves Paes Peito de frango Italiana Cerveja Cozinha internacional Frango defumado Gema de ovo Manteiga Peito de frango defumado Receitas salgadas Receitas de panetone Uva passa Pêssego Pessego em calda Receitas de pão Defumados

Panetone Salgado com Frango Defumado