1
logomarca cybercook

Panetone Salgado com Frango Defumado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Coloque sobre uma superfície lisa a farinha de trigo, junte o açúcar, 100 g de manteiga, o sal, o fermento, as gemas, a cerveja e amasse. Deixe descansar por 30 minutos. Após isso, abra a massa, passe 300g de manteiga, dobre em 3 e abra novamente, coloque as fatias de peito defumado, as uvas passas e o pêssego picado, faça rolinhos finos, trance e corte em porções de 1/2 kg, coloque nas formas de panetone. Deixe crescer, até dobrar de volume (cerca de 1 ½ a 2 horas). Asse em forno à 180º.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panetone de Liquidificador

Panetone de Liquidificador

Por Eduardo Feijó

Panetone na latinha

Panetone na latinha

Por Andrea Jaeger

Panetone Light

Panetone Light

Por Cybercook

panetone trufado

panetone trufado

Por Valdeglace Souza

Panetone Artesanal

Panetone Artesanal

Por Cybercook

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frango Receitas de Natal Aves Paes Peito de frango Italiana Cerveja Cozinha internacional Frango defumado Gema de ovo Manteiga Peito de frango defumado Receitas salgadas Receitas de panetone Uva passa Pêssego Pessego em calda Receitas de pão Defumados

Panetone Salgado com Frango Defumado