Panetone Salgado de Frios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador, coloque os 4 ovos, o leite, o óleo e o caldo de legumes.
  2. 2.
    Bater bem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento.
  5. 5.
    Acrescente a massa do liquidificador e mexa até ficar bem homogêneo.
  6. 6.
    Frite o bacon e a linguiça.
  7. 7.
    Coloque o presunto, o bacon, a linguiça, o queijo e as azeitonas e misture bem para incorporar à massa.
  8. 8.
    Coloque esta mistura em uma forma de papel própria para panetones.
  9. 9.
    Polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré aquecido ( 180°C ) por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Paes Brasileira Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Azeitona preta Bacon Presunto Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de panetone Parmesão ralado Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão Receitas de pão