1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone Salgado de Frios

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, coloque os 4 ovos, o leite, o óleo e o caldo de legumes.
  2. 2.
    Bater bem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento.
  5. 5.
    Acrescente a massa do liquidificador e mexa até ficar bem homogêneo.
  6. 6.
    Frite o bacon e a linguiça.
  7. 7.
    Coloque o presunto, o bacon, a linguiça, o queijo e as azeitonas e misture bem para incorporar à massa.
  8. 8.
    Coloque esta mistura em uma forma de papel própria para panetones.
  9. 9.
    Polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré aquecido ( 180°C ) por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porção

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Silvana Silveira

Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone

Por Silvana Silveira

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Bolo salgado de frios

Bolo salgado de frios

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Brasileira Paes com e sem recheio Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Azeitona preta Bacon Presunto Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de panetone Parmesão ralado Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão Receitas de pão

Panetone Salgado de Frios