1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone Salgado de Frios

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, coloque os 4 ovos, o leite, o óleo e o caldo de legumes.
  2. 2.
    Bater bem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento.
  5. 5.
    Acrescente a massa do liquidificador e mexa até ficar bem homogêneo.
  6. 6.
    Frite o bacon e a linguiça.
  7. 7.
    Coloque o presunto, o bacon, a linguiça, o queijo e as azeitonas e misture bem para incorporar à massa.
  8. 8.
    Coloque esta mistura em uma forma de papel própria para panetones.
  9. 9.
    Polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré aquecido ( 180°C ) por aproximadamente 40 minutos.

Por: Walmir Festa
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Brasileira Paes com e sem recheio Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Azeitona preta Bacon Presunto Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de panetone Parmesão ralado Azeitona sem caroço Fermento químico em pó Linguiça calabresa Parmesão Receitas de pão

Panetone Salgado de Frios