1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone Salgado

Já Fiz

Ingredientes (24)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador: o leite, a água, os ovos, o fermento esfarelado, e o óleo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco).
  4. 4.
    Acrescente o queijo parmesão ralado, o sal e o açúcar.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Junte a mistura batida no liquidificador, a essência, e mexa até ficar bem homogêneo.
  7. 7.
    Se necessário, acrescente a farinha reservada.
  8. 8.
    Divida em duas partes iguais.
  9. 9.
    Abra com as mãos, acrescente os recheios, misturando bem.
  10. 10.
    (Faça cada um com um recheio.)
  11. 11.
    Modele e deixe dobrar de volume dentro das formas próprias para panetone.
  12. 12.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 150°C por 20 minutos, e a 180°C por mais 20 minutos.

Por: Dayane Borges da Costa
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Panetone Salgado

Por Irani Alves

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Brasileira Azeitona Azeitona preta Mussarela Presunto Provolone Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de panetone Salame Pães recehados Parmesão ralado Azeitona sem caroço Linguiça calabresa Parmesão Receitas de pão Cebolinha Essência de Panetone

Panetone Salgado