1
logomarca cybercook

Panetone Salgado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador: o leite, a água, os ovos, o fermento esfarelado, e o óleo.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco).
  4. 4.
    Acrescente o queijo parmesão ralado, o sal e o açúcar.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Junte a mistura batida no liquidificador, a essência, e mexa até ficar bem homogêneo.
  7. 7.
    Se necessário, acrescente a farinha reservada.
  8. 8.
    Divida em duas partes iguais.
  9. 9.
    Abra com as mãos, acrescente os recheios, misturando bem.
  10. 10.
    (Faça cada um com um recheio.)
  11. 11.
    Modele e deixe dobrar de volume dentro das formas próprias para panetone.
  12. 12.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 150°C por 20 minutos, e a 180°C por mais 20 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Panetone

Panetone

Por Silvana Silveira

Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone

Por Silvana Silveira

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Irani Alves

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Brasileira Azeitona Azeitona preta Mussarela Presunto Provolone Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de panetone Salame Pães recehados Parmesão ralado Azeitona sem caroço Linguiça calabresa Parmesão Receitas de pão Cebolinha Essência de Panetone

Panetone Salgado