1
logomarca cybercook

Panetone Salgado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar parte da farinha com o fermento, junte os demais ingredientes e vá adicionando o restante dos ingredientes até obter o ponto de véu.
  2. 2.
    Deixe crescer. Abra a massa, recheie e enrole como rocambole. Divida a massa em 2 partes. Modele e coloque em formas de panetone ou faça bolinhas. Recheie cada uma boleie e passe óleo de soja e farofa por cima. Arrume em formas de papel uma do lado da outra e deixe crescer novamente. Pincele os que você não passou farofa e leve para assar.
  3. 3.
    Preparo do recheio de carne seca:
  4. 4.
    Faça um refogado com a carne seca escaldada e bem desfiada, acrescente o orégano.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

panetone trufado

panetone trufado

Por Valdeglace Souza

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Silvana Silveira

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Irani Alves

Panetone delícia

Panetone delícia

Por Silvana Silveira

Panetone

Panetone

Por Angélica Gomes

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Maria Barbosa

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Berinjela Alho Carne seca Cerveja Cerveja escura Emulsificante Gema de ovo Gergelim Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de panetone Salsinha Vinagre Molho de pimenta Pães recehados Óleo de soja Receitas de pão Receitas com Sorvete

Panetone Salgado