1
logomarca cybercook

Panetone Salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar parte da farinha com o fermento, junte os demais ingredientes e vá adicionando o restante dos ingredientes até obter o ponto de véu.
  2. 2.
    Deixe crescer. Abra a massa, recheie e enrole como rocambole. Divida a massa em 2 partes. Modele e coloque em formas de panetone ou faça bolinhas. Recheie cada uma boleie e passe óleo de soja e farofa por cima. Arrume em formas de papel uma do lado da outra e deixe crescer novamente. Pincele os que você não passou farofa e leve para assar.
  3. 3.
    Preparo do recheio de carne seca:
  4. 4.
    Faça um refogado com a carne seca escaldada e bem desfiada, acrescente o orégano.
  5. 5.
    Preparo do Recheio 2:
  6. 6.
    Misture bem todos os ingredientes e empregue.
  7. 7.
    Farofa
  8. 8.
    Queijo ralado, gergelim e orégano
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Maria Barbosa

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Irani Alves

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Panetone na latinha

Panetone na latinha

Por Patrícia do Carmo

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Panetone / Chocotone

Panetone / Chocotone

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Berinjela Alho Carne seca Cerveja Cerveja escura Emulsificante Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de panetone Salsinha Vinagre Molho de pimenta Pães recehados Óleo de soja Receitas de pão Receitas com Sorvete

Panetone Salgado