Início

Receitas

Pães

Panetone Salgado

Panetone Salgado

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

181,89 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 11/03/2008

Ingredientes

Recheio de Berinjela

Recheio de Carne seca - opção

Como Fazer

  • 1. Misturar parte da farinha com o fermento, junte os demais ingredientes e vá adicionando o restante dos ingredientes até obter o ponto de véu.

  • 2. Deixe crescer. Abra a massa, recheie e enrole como rocambole.

  • 3. Divida a massa em 2 partes. Modele e coloque em formas de panetone ou faça bolinhas.

  • 4. Recheie cada uma boleie e passe óleo de soja e farofa por cima.

  • 5. Arrume em formas de papel uma do lado da outra e deixe crescer novamente.

  • 6. Pincele os que você não passou farofa e leve para assar.

  • 7. Farofa para cobertura - Queijo ralado, gergelim e orégano

Recheio de Berinjela

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e empregue.

Recheio de Carne seca - opção

  • 1. Faça um refogado com a carne seca escaldada e bem desfiada, com tempero a gosto e acrescente o orégano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários