Panetone salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha e bata até misturar muito bem, então coloque em uma bacia e vá misturando a farinha até ficar uma massa macia que desgrude das mãos. Deixe crescer durante 1 hora ou até que dobre de volume e separe um pouco em cada embalagem de panetone e deixe crescer novamente por mais ou menos 30 min. , polvilhando com queijo ralado. Leve ao forno médio até dourar.
Eu sempre estou a procura de receitas novas para experimentar, então é provável que eu tenha achado em revistas ou em algum dos programas de tv que as vezes assisto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone Caseiro
Panetone (do Rogério Shimura)
Panetone Trufado
Panetone Salgado
Panetone
Panetone
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Mariza de Oliveira

\panetone....panetone é natal, originalmento doce, deliciosamente doce... mas este salgado é muito diferente, tem um sabor inusitado. Sempre faço os dois, é muito bom...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Paes Presunto Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de panetone Salsinha Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Pimentão vermelho Receitas de pão Essência de Panetone