Panetone salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • Coloque no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha e bata até misturar muito bem, então coloque em uma bacia e vá misturando a farinha até ficar uma massa macia que desgrude das mãos. Deixe crescer durante 1 hora ou até que dobre de volume e separe um pouco em cada embalagem de panetone e deixe crescer novamente por mais ou menos 30 min. , polvilhando com queijo ralado. Leve ao forno médio até dourar.
Eu sempre estou a procura de receitas novas para experimentar, então é provável que eu tenha achado em revistas ou em algum dos programas de tv que as vezes assisto.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Paes Presunto Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de panetone Salsinha Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Pimentão vermelho Receitas de pão Essência de Panetone

Comentários (1)

\panetone....panetone é natal, originalmento doce, deliciosamente doce... mas este salgado é muito diferente, tem um sabor inusitado. Sempre faço os dois, é muito bom...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: