1
logomarca cybercook

Panetone Salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)



Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite e a água (mornos), os ovos, o óleo, o óleo emulsificante, o sal, o açúcar, o fermento esfarelado, o queijo ralado, a essência de panetone e o anti-mofo (opcionais). Bata e reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha grande, coloque a farinha (reserve um pouco). Despeje sobre ela o líquido reservado. Misture com a colher de pau (neste momento, adicione a farinha reservada). Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 a 15 minutos. A seguir, abra a massa com as mãos e coloque o recheio de salame ou quatro queijos. Enrole e divida em quatro partes. Coloque dentro de formas próprias para panetones e faça cortes sobre eles (em forma de cruz). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 150°C por 15 a 20 minutos e após isso aumente para 180°C até dourar.
  3. 3.
    MODO DE FAZER - RECHEIO DE SALAME
  4. 4.
    Em um recipiente, misture o presunto, o salame, o orégano e a salsinha.
  5. 5.
    MODO DE FAZER - RECHEIO DE QUATRO QUEIJOS
  6. 6.
    Em um recipiente, misture todos os ingredientes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Panetone

Panetone

Por Cybercook

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Irani Alves

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Emulsificante Gorgonzola Nozes Presunto Provolone Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de panetone Salame Cheiro verde Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Essência de Panetone

Panetone Salgado