Panetone Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)


Preparo

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite e a água (mornos), os ovos, o óleo, o óleo emulsificante, o sal, o açúcar, o fermento esfarelado, o queijo ralado, a essência de panetone e o anti-mofo (opcionais). Bata e reserve.
  • 2. Em uma vasilha grande, coloque a farinha (reserve um pouco). Despeje sobre ela o líquido reservado. Misture com a colher de pau (neste momento, adicione a farinha reservada). Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 a 15 minutos. A seguir, abra a massa com as mãos e coloque o recheio de salame ou quatro queijos. Enrole e divida em quatro partes. Coloque dentro de formas próprias para panetones e faça cortes sobre eles (em forma de cruz). Deixe dobrar de volume. Leve ao forno a 150°C por 15 a 20 minutos e após isso aumente para 180°C até dourar.
  • 3. MODO DE FAZER - RECHEIO DE SALAME
  • 4. Em um recipiente, misture o presunto, o salame, o orégano e a salsinha.
  • 5. MODO DE FAZER - RECHEIO DE QUATRO QUEIJOS
  • 6. Em um recipiente, misture todos os ingredientes

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Paes Emulsificante Gorgonzola Nozes Presunto Provolone Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de panetone Salame Cheiro verde Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Essência de Panetone

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: