1
logomarca cybercook

Panetone salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Bata no liquidificador o leite, a água, os ovos, o óleo, o fermento esfarelado, a essência de panetone e o queijo ralado. Em uma vasilha grande, coloque a farinha, despeje sobre ela o liquido do liquidificador, o sal e o açúcar. Divida a massa em (04) quatro fôrmas para panetones de 500g. Misture numa vasilha todos os ingredientes do recheio e misture à massa. Arrume em fôrmas de papel própria para panetone e espere dobrar de volume. Leve ao forno (150ºC) por30 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Irani Alves

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de panetone Uva passa branca Pães recehados Receitas de pão Essência de Panetone

Panetone salgado