Início

Receitas

Pães

Panetone Salgado

Panetone Salgado

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

275,06 kcal

carla costa

Receita enviada por carla costa

Em 16/05/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, a água, os ovos, o óleo, o fermento esfarelado, a essência de panetone e o queijo ralado.

  • 2. Em uma vasilha grande, coloque a farinha, despeje sobre ela o liquido do liquidificador, o sal e o açúcar.

  • 3. Divida a massa em (04) quatro fôrmas para panetones de 500g.

  • 4. Misture numa vasilha todos os ingredientes do recheio e misture à massa.

  • 5. Arrume em fôrmas de papel própria para panetone e espere dobrar de volume.

  • 6. Leve ao forno (150ºC) por30 minutos.

  • 7. Rende 4 panetones.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários