logomarca cybercook

Panetone salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, a água, os ovos, o óleo, o fermento esfarelado, a essência de panetone e o queijo ralado. Em uma vasilha grande, coloque a farinha, despeje sobre ela o liquido do liquidificador, o sal e o açúcar. Divida a massa em (04) quatro fôrmas para panetones de 500g. Misture numa vasilha todos os ingredientes do recheio e misture à massa. Arrume em fôrmas de papel própria para panetone e espere dobrar de volume. Leve ao forno (150ºC) por30 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por CyberCook

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por irani alves

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por CyberCook

Panetone Artesanal

Panetone Artesanal

Por CyberCook

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de panetone Uva passa branca Pães recehados Receitas de pão Essência de Panetone