Panetone salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • Bata no liquidificador o leite, a água, os ovos, o óleo, o fermento esfarelado, a essência de panetone e o queijo ralado. Em uma vasilha grande, coloque a farinha, despeje sobre ela o liquido do liquidificador, o sal e o açúcar. Divida a massa em (04) quatro fôrmas para panetones de 500g. Misture numa vasilha todos os ingredientes do recheio e misture à massa. Arrume em fôrmas de papel própria para panetone e espere dobrar de volume. Leve ao forno (150ºC) por30 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Paes Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de panetone Uva passa branca Pães recehados Receitas de pão Essência de Panetone

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: