Início

Receitas

Pães

Panetone Salgado

Panetone Salgado

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

217,02 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 25/12/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva os tabletes de fermento biológico na água morna.

  • 2. Adicione os outros ingredientes, coloque a água aos poucos e sove até obter uma massa lisa e enxuta.

  • 3. Misture o recheio à massa. Corte em unidades para fôrma de panetone média (550g), faça uma bola e coloque dentro da fôrma.

  • 4. Deixe crescer até a massa ficar próxima da borda da fôrma.

  • 5. Dica: Antes de assar, faça um corte em cruz, coloque um cubinho de manteiga no centro do corte e polvilhe queijo ralado.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.

  • 7. Rende 4 panetones grandes

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários