Panetone Salgado

Panetone Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. 1. Dissolva os tabletes de fermento biológico na água morna.
  • 2. 2. Adicione os outros ingredientes, coloque a água aos poucos e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
  • 3. 3. Misture o recheio à massa. Corte em unidades para fôrma de panetone média (550g), faça uma bola e coloque dentro da fôrma.
  • 4. 4. Deixe crescer até a massa ficar próxima da borda da fôrma.
  • 5. 5. Dica: Antes de assar, faça um corte em cruz, coloque um cubinho de manteiga no centro do corte e polvilhe queijo ralado.
  • 6. 6. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.
  • 7. Rendimento: 4 unidades com 12 pedaços cada
  • 8. Calorias / Pedaço: 133 Kcal
  • 9. Receita cedida pela Fleischmann

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: