logomarca cybercook

Panetone Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    1. Dissolva os tabletes de fermento biológico na água morna.
  2. 2.
    2. Adicione os outros ingredientes, coloque a água aos poucos e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
  3. 3.
    3. Misture o recheio à massa. Corte em unidades para fôrma de panetone média (550g), faça uma bola e coloque dentro da fôrma.
  4. 4.
    4. Deixe crescer até a massa ficar próxima da borda da fôrma.
  5. 5.
    5. Dica: Antes de assar, faça um corte em cruz, coloque um cubinho de manteiga no centro do corte e polvilhe queijo ralado.
  6. 6.
    6. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.
  7. 7.
    Rendimento: 4 unidades com 12 pedaços cada
  8. 8.
    Calorias / Pedaço: 133 Kcal
  9. 9.
    Receita cedida pela Fleischmann

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone das Alturas

Panetone das Alturas

Por MARCIA NAHIRNEI

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por ayane Borges da Costa

Pizza de Panetone

Pizza de Panetone

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Milho Milho verde Presunto Provolone Receitas salgadas Receitas de panetone Salsinha Pães recehados Pimenta síria Receitas de pão Cebolinha