1
logomarca cybercook

Panetone Salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixe descansar por 40 minutos.
  2. 2.
    Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio modele os panetones, coloque na fôrma e deixe descansar por 30 minutos. Pincele com ovo inteiro, polvilhe o gergelim e leve ao forno para assar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e empregue como recheio na massa de panetone.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Panetone uruguaio

Panetone uruguaio

Por Patrícia do Carmo

Panetone na latinha

Panetone na latinha

Por Andrea Jaeger

Panetone delícia

Panetone delícia

Por Silvana Silveira

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

panetone trufado

panetone trufado

Por Valdeglace Souza

Panetone de Liquidificador

Panetone de Liquidificador

Por Eduardo Feijó

Comentários (1)

mariza aparcida spagnol

Adorei a receita, pois não gosto muito de doces. Parabéns!!!!!!!

Receitas de Natal Paes Italiana Bacon Cozinha internacional Gergelim Leite Margarina Ovo Receitas salgadas Receitas de panetone Ricota Uva passa Uva passa branca Pães recehados Linguiça calabresa Linguiça defumada Receitas de pão

Panetone Salgado