logomarca cybercook

Panetone Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. 1.
    Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixe descansar por 40 minutos.
  2. 2.
    Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio modele os panetones, coloque na fôrma e deixe descansar por 30 minutos. Pincele com ovo inteiro, polvilhe o gergelim e leve ao forno para assar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e empregue como recheio na massa de panetone.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

mariza aparcida spagnol

Adorei a receita, pois não gosto muito de doces. Parabéns!!!!!!!

Receitas de Natal Paes Italiana Bacon Cozinha internacional Gergelim Leite Margarina Ovo Receitas salgadas Receitas de panetone Ricota Uva passa Uva passa branca Pães recehados Linguiça calabresa Linguiça defumada Receitas de pão