1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone Salgado

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixe descansar por 40 minutos.
  2. 2.
    Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio modele os panetones, coloque na fôrma e deixe descansar por 30 minutos. Pincele com ovo inteiro, polvilhe o gergelim e leve ao forno para assar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e empregue como recheio na massa de panetone.

Por: CyberCook
Rendimento: 38 porções

Você pode gostar...

Panetone

Por Allan Vila

Panetone na Latinha

Por Andrea Jaeger

Panetone Uruguaio

Por Patrícia do Carmo

Panetone delícia

Por Silvana Silveira

Panetone Trufado

Por Valdeglace Souza

Comentários (1)

mariza aparcida spagnol

Adorei a receita, pois não gosto muito de doces. Parabéns!!!!!!!

Receitas de Natal Paes Italiana Bacon Cozinha internacional Gergelim Leite Margarina Ovo Receitas salgadas Receitas de panetone Ricota Uva passa Uva passa branca Pães recehados Linguiça calabresa Linguiça defumada Receitas de pão

Panetone Salgado