Início

Receitas

Pães

Panetone Salgado

Panetone Salgado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

337 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

300,14 kcal

carla muniz

Receita enviada por carla muniz

Em 30/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar parte da farinha com o fermento, junte os demais ingredientes e vá adicionando o restante dos ingredientes até obter o ponto de véu. Deixe crescer. Abra a massa, recheie e enrole como rocambole. Divida a massa em 2 partes. Modele e coloque em formas de panetone ou faça bolinhas. Recheie cada uma boleie e passe óleo de soja e farofa por cima. Arrume em formas de papel uma do lado da outra e deixe crescer novamente. Pincele os que você não passou farofa e leve para assar. Recheio 1 Carne seca escaldada e bem desfiada, orégano. Recheio 2

  • 2. •3 beringelas (deixe de molho por 1 hora com água e vinagre)

  • 3. •salsinha

  • 4. •agia e vinagre

  • 5. •2 cebolas

  • 6. •2 dentes de alho

  • 7. •Molho de pimenta

  • 8. •orégano

  • 9. •Sal a gosto Preparo do recheio de carne seca: Faça um refogado com a carne seca escaldada e bem desfiada, acrescente o orégano. Farofa Queijo ralado, gergelim e orégano

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários