1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone Salgado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar parte da farinha com o fermento, junte os demais ingredientes e vá adicionando o restante dos ingredientes até obter o ponto de véu. Deixe crescer. Abra a massa, recheie e enrole como rocambole. Divida a massa em 2 partes. Modele e coloque em formas de panetone ou faça bolinhas. Recheie cada uma boleie e passe óleo de soja e farofa por cima. Arrume em formas de papel uma do lado da outra e deixe crescer novamente. Pincele os que você não passou farofa e leve para assar. Recheio 1 Carne seca escaldada e bem desfiada, orégano. Recheio 2
  2. 2.
    •3 beringelas (deixe de molho por 1 hora com água e vinagre)
  3. 3.
    •salsinha
  4. 4.
    •agia e vinagre
  5. 5.
    •2 cebolas
  6. 6.
    •2 dentes de alho
  7. 7.
    •Molho de pimenta
  8. 8.
    •orégano
  9. 9.
    •Sal a gosto Preparo do recheio de carne seca: Faça um refogado com a carne seca escaldada e bem desfiada, acrescente o orégano. Farofa Queijo ralado, gergelim e orégano

Por: carla muniz

Você pode gostar...

Panetone Salgado

Por Silvana Silveira

Panetone com Brigadeiro

Por Luciane Malori

Panetone de Bombom

Por Abençoada Jesus

Pop Cake de Panetone

Por Karol Vianna

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Cerveja Cerveja escura Emulsificante Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de panetone Pães recehados Óleo de soja Receitas de pão Receitas com Sorvete

Panetone Salgado