Panetone Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misturar parte da farinha com o fermento, junte os demais ingredientes e vá adicionando o restante dos ingredientes até obter o ponto de véu. Deixe crescer. Abra a massa, recheie e enrole como rocambole. Divida a massa em 2 partes. Modele e coloque em formas de panetone ou faça bolinhas. Recheie cada uma boleie e passe óleo de soja e farofa por cima. Arrume em formas de papel uma do lado da outra e deixe crescer novamente. Pincele os que você não passou farofa e leve para assar. Recheio 1 Carne seca escaldada e bem desfiada, orégano. Recheio 2
  2. 2.
    •3 beringelas (deixe de molho por 1 hora com água e vinagre)
  3. 3.
    •salsinha
  4. 4.
    •agia e vinagre
  5. 5.
    •2 cebolas
  6. 6.
    •2 dentes de alho
  7. 7.
    •Molho de pimenta
  8. 8.
    •orégano
  9. 9.
    •Sal a gosto Preparo do recheio de carne seca: Faça um refogado com a carne seca escaldada e bem desfiada, acrescente o orégano. Farofa Queijo ralado, gergelim e orégano

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Paes Cerveja Cerveja escura Emulsificante Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de panetone Pães recehados Óleo de soja Receitas de pão Receitas com Sorvete