Panetone trufado floresta negra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite sem soro, o cálice de conhaque com cereja e o mel, mexa bem para fazer a massa de trufa. Retire o miolo do panetone, regue-o com licor de cerejas. Recheie o panetone, alternando a massa de trufa, cerejas trituradas e raspas de chocolate, tampe o panetone, cubra com o chantilly e decore com cerejas picadas, raspas de chocolate e fios de ovos.
  2. 2.
    Receita cedida por Rochedo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Receitas de Natal Paes Paes doces Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocotone Conhaque Receitas de panetone Sem Glúten Receitas de pão Doces trufados